2011年12月31日
今日も朝からMAXに回っています。
職人技です。

よしよし
いーぞーいーぞーその調子

職人技です。


よしよし


左の小さい方は既に胃の中へ責任を持って収納

エッ・・・ マジ??
だいぶ自分の思っているイメージと・・・・ くすん ( ノω-、)

昔、母親に作ってもらったスイトンのような
イビツな形に。
同じ大きさに丸めるのって意外と難しい。
しかし味はちゃんと餅ですから
あと3回まわしますが・・
たぶん味見で半分は正月までもたないと思います。
海老の餅すきなんで、次は干し海老でもいれてみよーっと。
あっそうそう。。
今年これで最後です。掃除も残っているし買い物も・・。
いろいろお付き合いいただき有難うございました。
ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ
よいお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞ(・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆


にほんブログ村


エッ・・・ マジ??
だいぶ自分の思っているイメージと・・・・ くすん ( ノω-、)


昔、母親に作ってもらったスイトンのような

同じ大きさに丸めるのって意外と難しい。
しかし味はちゃんと餅ですから
あと3回まわしますが・・
たぶん味見で半分は正月までもたないと思います。

海老の餅すきなんで、次は干し海老でもいれてみよーっと。
あっそうそう。。
今年これで最後です。掃除も残っているし買い物も・・。

いろいろお付き合いいただき有難うございました。
ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ
よいお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞ(・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆


にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。